中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

小帅羊与中国龙八国际官网网并肩前行 未来可期

2018-12-11 16:55   来源:中国龙八国际官网网   品牌:小帅羊羊奶粉
概要:中国龙八国际官网网讯,2018年12月11日,小帅羊品牌付总一行莅临中国龙八国际官网网上海总部,与中国龙八国际官网网团队成员就目前合作项目进行深入沟通交流。双方互为战略合作伙伴,正式签署战略合作协议。小帅羊也加入中国龙八国际官网网百个领衔品牌计划,强势进军中国后配方羊乳市场。

小帅羊与中国龙八国际官网网并肩前行 未来可期

  从2018年开始,小帅羊将与中国龙八国际官网网建立长期的战略合作关系。为了提升小帅羊品牌高度,中国龙八国际官网网为小帅羊量身定制大专题,从产品、资讯、市场活动、渠道之声、团队建设等各方面为小帅羊品牌发声助力。

  在奶粉配方注册制实施的政策背景下,近年来专家团队不断加大了对羊奶粉的研究,羊奶粉一度成为奶粉市场开发的热点。可以说,羊奶粉产业迎来了一轮井喷式的发展热潮。与此同时,受益于中国消费者购买力的逐日增强,品质消费逐渐成为新的消费主流。因此备受国家认可的高品质羊奶粉品牌将更受市场的青睐。

  作为中国羊乳产业的推行者,自有品牌,自有工厂,自有奶源的小帅羊一直致力于羊奶粉的研发生产,品质创新,品牌发展,真正以市场需求为导向,将通过配方注册制有效转为竞争优势,并率先登陆央视平台,在亿万消费者面前傲然绽放。据付总介绍,2018年小帅羊的市场表现非常抢眼,并树立了良好的“天生亲和链,关键这口奶”口碑形象,受到了无数消费者的青睐。相信,在匠心品质的护航下,小帅羊必将成为行业的亲和品牌,掘金品牌,优势品牌。

小帅羊与中国龙八国际官网网并肩前行 未来可期

  正所谓品牌亦通人性!完全“硬”买产品并不具备长久生命力,赋予品牌“血肉”和“情感”,虚实结合,才能更具市场竞争力。因此,塑造一个天生具备亲和力的品牌形象是品牌发展的新常态。2018年小帅羊除了坚守品质外,还注重品牌形象打造,为此选择母婴专业人士每天都在使用的平台——中国龙八国际官网网,借助其品牌及传播优势,让更多的渠道认识了解小帅羊品牌,让更多的消费者享受小帅羊的专业品质呵护,共同为祖国下一代的健康成长保驾护航。

小帅羊与中国龙八国际官网网并肩前行 未来可期

  小帅羊也将形象定义为充满情怀的“亲和羊奶粉品牌”,亲和的小帅羊必定会给消费者带来微笑式的购买体验。可以说,选择小帅羊羊奶粉就是选择国家品质,选择信赖与温馨。

  小帅羊与中国龙八国际官网网的携手前行,必将对其品牌发展,渠道资源的整合有着重要意义。小帅羊旨在潜心打造专业优质的羊奶粉产品,以品质说话,以服务为驱动,与众多志同道合的合作伙伴共同助力中国羊乳产业蓬勃发展。

中国龙八国际官网网移动版
标签小帅羊羊奶粉
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录