中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 热点 > 正文

并肩同行 共创未来 Neuromins&中国龙八国际官网网签署战略合作

2018-12-14 12:30   来源:中国龙八国际官网网   品牌:NeurominsDHA

  近日,Neuromins品牌中国总代理商奥米加健康的负责人一行来到中国龙八国际官网网总部,在经过深入交流后,双方一致互为合作伙伴,正式签署战略合作协议,Neuromins与中国龙八国际官网网正式建立战略合作关系。

  2018-2019年,Neuromins将和中国龙八国际官网网进行深度合作,借助中国龙八国际官网网媒体平台,实现Neuromins品牌影响力,互联网媒体,龙八国际官网行业区块链整合等多方面的持续创新,并以这次合作为契机,迈出Neuromins互联网媒体布局的重要一步。

并肩同行 共创未来  Neuromins&中国龙八国际官网网签署战略合作

  Neuromins品牌与中国龙八国际官网网的强强联手,也充分体现了品牌与母婴专业媒体资源共享,优势互补,合作共赢的发展理念,期待双方的合作能够给中国母婴营养品行业带来发展新动力,给予消费者提供更高品质、更安全、更时尚的营养品,共创不一样的未来。

  众所周知,自“二胎政策”开放之后,母婴市场便迎来了新一轮增长。从总体市场规模的角度看,中国作为仅次于美国的第二大孕龙八国际官网产品消费国,母婴市场规模庞大,可达万亿级别。然而,从另一个角度看,国内母婴市场的行业细分种类繁多,不同地域的需求数量和品质要求也有不小差异。

并肩同行 共创未来  Neuromins&中国龙八国际官网网签署战略合作

  Neuromins自2000年开始在中国销售,经历了2006年在中国市场终止销售和美国停产,并且于2010年美国马泰克被500强DSM巨资收购。在2016年底,纽曼斯营养科技(北京)有限公司重新启用Neuromins品牌并规范使用马泰克官方出品专利高级别藻油,新品走高端路线,逐渐进入主流视野。

  而Neuromins中国总代理商奥米加健康是国内营养品全渠道运营销售企业,旗下代理多个国际品牌,在业内具有良好口碑。与美国、欧洲、南美等多个国家地区的著名供应商合作,保障产品原料品质。还与多家500强巨头战略合作,代理销售旗下国际知名品牌,渠道覆盖广泛。健康服务作为集团重要板块,目前已和国内外多家医疗机构展开合作,深耕妇儿营养健康领域。

并肩同行 共创未来  Neuromins&中国龙八国际官网网签署战略合作

  中国龙八国际官网网作为沉淀十多年的专业母婴媒体平台,始终以客户需求出发,细分目标用户,结合品牌自有优势,利用互联网的品牌营销与传播,提供差异化和策略性传播方案,为母婴品牌找到网络营销推广新方向,其领先的母婴互联网资讯及服务提供商,被母婴行业渠道、厂商、展会、协会、专家、机构等专业人士推崇。当前,已有数万家注册企业,拥有超10万的经销代理商数据库。

  我们相信在两大母婴巨头的强强联手下,必将为Neuromins未来打开新的战略市场,从而再次创造品牌新的突破与升级。

中国龙八国际官网网移动版
标签Neuromins
编辑:水英

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录