中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 热点 > 正文

2019卓儿伴您一起度过每一天!猪年大吉!

2019-01-31 13:42   来源:中国龙八国际官网网

  2018悄然离去,2019正昂首走来。猪年佳节到,金猪寓意着富贵吉祥。卓儿携全体员工在这个喜庆的日子里,祝大家猪年富贵吉祥,身体健康,万事皆顺利。

  作为实力品牌,卓儿18年来始终专注于婴幼儿服饰的研发和生产,形成集面料研发与生产、服装设计与生产、产品质检、精准营销于一体的全产业链优势品牌。旗下包含婴幼儿内衣、婴幼儿外服等多品类产品,现已建成覆盖全国的销售网络,备受渠道及消费者认可。2018年,卓儿震撼推出婴幼外服,实现产品新升级,开启品牌新的篇章。

2019卓儿伴您一起度过每一天!猪年大吉!

  ​

  2019年,卓儿将继续秉承“品质第一”的原则,走在婴幼儿服装行业的前端。

中国龙八国际官网网移动版
标签2019新春拜年 卓儿内衣
编辑:洁琼

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录