中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

威海紫光金奥力——给家人更好的爱

2019-02-13 10:51   来源:中国龙八国际官网网   品牌:好高乳清蛋白固体饮料

  金奥力,给家人更好的爱

  健康生活,源自威海紫光

威海紫光金奥力——给家人更好的爱

  威海紫光金奥力,历经健康产业变革发展的20年,始终秉承“用我们的产品和责任,满足消费者的需求,解决消费者的困惑”的企业宗旨,积蓄发展力量,脚踏实地引领保健品产业可持续发展,为人民健康幸福保驾护航。

  威海紫光金奥力作为一个产品品类覆盖全面,国食健字号产品多达70余种的保健品品牌,是国内健字号较多的品牌之一,并在2017年顺利通过了我国最新制定的《保健食品生产许可》的审查。

威海紫光金奥力——给家人更好的爱

  金奥力从蹒跚学步到健步如飞,经过二十年的发展与沉淀,金奥力已成为威海紫光的主体之一,也从一个区域性的品牌成为国内保健品的强势企业。金奥力自始至终都选择一个正确的方向:专注做健康产业,专业做国人保健品。

威海紫光金奥力——给家人更好的爱

  金奥力针对市场发展的趋势与需求,不断开拓进取势头猛进,从基础的药店终端营销方式到品牌文化营销方式,多种独具特色的营销方式加大品牌个性化的塑造。未来,金奥力将坚持开拓创新,激发再次创业的激情,在发扬成绩中务实奋进,在抢抓机遇中奋发有为,打造成更为广阔的发展天地。

威海紫光金奥力——给家人更好的爱

  凝心聚力,共筑未来。威海紫光金奥力着力打造知识化、专业化、年轻化的人才队伍,为人才发展提供广阔的发展空间,欢迎每一位有梦想、有志向的人加入紫光大家庭,共同创就大健康产业的美好未来。

威海紫光金奥力——给家人更好的爱

  聚豪杰、重科技、树品牌,携手并肩开创辉煌;谋全局、求发展、谈未来,信心满满蓄势待发。威海紫光向着未来生长,健康人类、服务社会、造福员工,切实为健康中国贡献紫光力量。

中国龙八国际官网网移动版
标签威海紫光 金奥力
编辑:明明

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录