中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

康盾唾液酸乳蛋白 是如何带给宝宝全面营养的?

2019-02-13 11:22   来源:中国龙八国际官网网   品牌:全元康孕龙八国际官网营养品

  随着“健康中国2030”国家战略的实施,国人的健康消费观念得到了迅速改观,越来越多的父母增强了对孩子婴幼儿时期的健康保护,全球婴幼儿营养品市场规模不断扩大。加之人们经济收入的提升,消费观念的转变。目前,全国市场终端对婴幼儿营养品的关注度和推荐指数可谓是逐步升温,一大波新锐品牌脱颖而出,纷纷走上门店货架、走进千家万户。

  有专家深度研究了龙八国际官网产业发展的现状和将来的发展趋势,认为龙八国际官网市场新的爆发点将是龙八国际官网营养品。从2008年的100多亿,到今年的300多亿,虽然营养品不如奶粉、纸尿裤等快消品那么火爆,但近年来它的快速发展是有目共睹的,再加上80后90后父母育儿意识的增强,营养品越来越受到关注。

  在目前的营养品市场中,虽然说数量有很多,但是在质量上却是良莠不齐,获得广大消费者认可的屈指可数。话说品质才是根本,唯有生产出高品质的产品的产品,才有机会在竞争激烈的营养品市场中有独领风骚的可能,也唯有品质,才能打动消费者。

  全元康全力打造的免疫营养品,该产品以乳清蛋白、唾液酸、牛磺酸为主要成分。它根据目标人群细分营养品需求,进行产品研发与创新,赢得消费者的认可。

康盾唾液酸乳蛋白 是如何带给宝宝全面营养的?

  全元康推出的新品——康盾唾液酸乳蛋白,采用进口浓缩乳清蛋白粉(含免疫球蛋白、乳铁蛋白),添加唾液酸(即N-乙酰神经氨酸),并辅以牛磺酸,通过科学配比为宝宝健康成长打造科学方案。

  康盾唾液酸乳蛋白取名康盾,寓意产品像盾牌一样给宝宝最坚强的保护,唾液酸乳蛋白则旨在明确产品差异化成分。在外包装设计上,康盾唾液酸乳蛋白固体饮料延用萃康DHA产品的设计基调,马口铁材质包装,让产品包装更添质感 。

  在庞大的营养品市场中,全元康以为宝宝健康成长提供高品质营养补充品为自己的使命,针对宝宝成长过程遇到的实际问题不断推出优质的产品,一直以来受到广大家长的信赖与青睐,未来全元康将继续努力,为广大消费者提供更专业,更贴心的服务。期待在不久的将来,能看到全元康更优质的产品问世,助力宝宝的健康成长。

中国龙八国际官网网移动版
标签康盾唾液酸乳蛋白
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录