中国龙八国际官网网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕龙八国际官网资讯中心 > 品牌 > 正文

宾比纸尿裤 究竟是靠什么受到广大消费者的认可?

2019-02-13 11:49   来源:中国龙八国际官网网   品牌:宾比纸尿裤

  纸尿裤作为必备的婴儿用品,它是一次性的,不用清洗,比尿片更方便省事,所以更受新一代妈妈的欢迎。然而,很多年轻妈妈并不知道该如何选择一款优质的纸尿裤,从而对宝宝造成不必要的伤害。

  一款劣质的纸尿裤不仅会让宝宝出现红屁屁,而且还附带异味,影响宝宝的健康。宝宝红屁屁,核心因素就是皮肤过敏,主要原因就是尿液或者粪便细菌感染,尤其长时间不更换造成宝宝皮肤发红。另外,纸尿裤如果不透气也容易引起红屁屁,所以在购买纸尿裤的时候要选择透气性好的品牌和产品,尤为重要。

  对于幼嫩的婴儿来说,一条尺寸合适、质量好的纸尿裤是最为重要的健康保障之一。柔软的质地能够保护宝宝的皮肤不受损伤,干爽的纸尿裤能够防止宝宝细嫩的小屁股被捂出湿疹等皮肤问题,正规科学的制造工艺也为宝宝的健康保驾护航。

  一直以来宾比纸尿裤,深受广大消费者的青睐,它究竟有哪些优质的特点呢?它又是如何做到让妈妈放心、孩子喜欢的呢?

  一、厚薄适中

  宾比纸尿裤在透气底膜、腰围橡筋、侧方护围、魔术扣、尿显等结构工艺方面性能显著提升,在尝试了全球200余种原材料,开发新结构13种,打样使用片料超过4万件后,对比之下宾比采用了韩国定制面层,起毛率低于0.1%,高分子含量提升30%以上吸水性能大幅度提升。透气干爽不干燥,宾比纸尿裤帮助新生儿远离“红屁屁”。

  二、表面柔软

  宾比纸尿裤优选对肌肤摩擦度最低、最亲肤的生态材料,食品级安全,源于天然植物,食品级安全,广泛应用于医疗领域,是新生儿及产妇卫生用品最理想的材质,为新生儿带来安全舒适的保护。

  三、表面亲肤不刺激

  宾比纸尿裤呈弱酸性,与新生儿肌肤完美相容,天然亲和,有效防止过敏,经权威检测验证,对细菌、真菌的抑制率高达98%,对尘螨的抑制率超过71%,极大减少新生肌肤过敏与感染风险。

  在品质时代,品质才是一切,宾比凭借着其高品质的特点,赢得了妈妈、宝宝的青睐。未来宾比将坚持走创新、研发之路,争取生产出更加优质的产品,以服务广大的消费者。

中国龙八国际官网网移动版
标签宾比纸尿裤
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录